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Dal 22 Aprile al 25 Aprile 2016 // Spoleto – Piazza della Vittoria

Spoleto a Colori in collaborazione con To Business Agency, fa arrivare a Spoleto per la sesta edizione di Spoleto a Colori lo STREET FOOD.
L’evento sarà dal 22 al 25 aprile 2016 presso Piazza della Vittoria a Spoleto.
 

MASTRI BIRRAI UMBRI

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LA STORIA
Da oltre dieci generazioni la famiglia Farchioni è impegnata in attività di diretta trasformazione dei prodotti agricoli coltivati nella nostra regione e può certamente affermare di essere una delle famiglie agroindustriali umbre di più antica tradizione. Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma
e vende i prodotti della terra ed ha negli ultimi anni conquistato la fiducia dei mercati e dei consumatori nazionali e internazionali. Oggi con Mastri Birrai Umbri vuole affermare la migliore sintesi della storica attività agroindustriale. Oggi concentriamo su questa idea di Pompeo Farchioni tutte le nostre capacità progettuali, organizzative e strategiche per realizzare una birra unica e ricercata “Vogliamo realizzare birre artigianali uniche e ricercate, integrate in una logica di filiera agricola nel territorio Umbro. Di alta bevibilità e dall’inconfondibile originalità che contraddistingue tutti i nostri prodotti.”
Pompeo Farchioni

LE NOSTRE BIRRE
Le birre dei Mastri Birrai Umbri sono realizzate con l’impiego di malti speciali, frumenti e legumi della regione dell’Umbria accuratamente selezionati nelle nostre aziende agricole.
Oltre all’acqua di processo e malto macinato, vengono utilizzati ingredienti innovativi: luppoli aromatici, legumi come la cicerchia e cereali come il farro (prodotti ad elevato valore nutrizionale e legati profondamente al territorio umbro).
Le birre Mastri Birrai Umbri vengono prodotte con processi artigianali che permettono di ottenere risultati unici: sono leggere, ad alta bevibilità e a ridotto contenuto di alcool.
Per esaltarne aromi e gusto sono prodotte attraverso il metodo artigianale dell’alta fermentazione e della rifermentazione in bottiglia.
Le birre sono naturalmente non filtrate e non pastorizzate, hanno caratteristiche organolettiche eleganti e originali, con un “corpo” morbido e persistente, fresco e piacevole, di alta bevibilità.
Il ridotto contenuto in alcool compreso tra il 4,5 e il 7,5% e l’utilizzo d’ingredienti innovativi come farro, cicerchia e lenticchia determinano un alto valore nutrizionale ed un forte legame con il territorio Umbro ed i suoi storici prodotti agricoli.
Le birre non pastorizzate Mastri Birrai Umbri sono ottime per l’amarezza non invadente, il giusto livello di gasatura e soprattutto per il loro gusto inconfondibile.
Nulla è stato lasciato al caso per questo progetto e anche la bottiglia che abbiamo personalmente disegnato, scelta e creata per voi, vi permetterà di gustare al meglio le nostre birre.

 

FRESCE E MANGE

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Cos’è il pupo… non è altro che una pasta di pane fatta da noi, fritta e farcita in molti modi. Voglio spendere due parole su di noi: siamo 2 fratelli che lavorano con devozione ed entusiasmo. Abbiamo da tempo un piccolo locale fisso dove produciamo “panzerotti e pupi”: farciti fantastici! L’impasto è interamente realizzato da noi; pane della MURGIA BARESE e non il solito impasto gommoso. La nostra frittura in padella è con olio di girasole e non di palma o simili: il fuoco della cucina è più forte della friggitrice e la frittura è veloce, asciutta e leggera come ci ha insegnato nostra madre.
 

BIRRIFICIO MONTELUPO

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Birra artigianale di alta qualità prodotta a Montelupo Fiorentino.
Le birre:
Statale 67 bionda golden ale da 5 gradi
Castello rossa bitter ale da 5 gradi
Famelica bionda doppio malto strong ale da 7 gradi
Blues wolf rossa doppio malto scotch ale da 8 gradi
Lupo nero scura stout da 5 gradi
Turbone birra di frumento weiss da 5 gradi
 

FOCARACCERIA UMBRA

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Siamo un’azienda umbra di produzione di salumi senza conservanti e li proponiamo nel mondo del cibo da strada con la “Focaracceria Umbra” su ruote: un “Apetto”, Ape Piaggio degli anni ’70 versione cabrio unico nel suo genere con un forno elettrico completamente ristrutturato nel quale viene cotta una focaccia a lievitazione naturale priva di olio e sale.
Una volta cotta la focaccia viene farcita con i nostri salumi senza conservanti come il prosciutto norcino rigorosamente tagliato al coltello, le creme di lardo, la mortadella di chianina, i salumi di cinghiale, il Cicotto di Grutti (Presidio slow Food).
Tutto questo viene anche proposto sotto un’altra veste ovvero tagliato a dadini e accompagnato dall’olio di oliva delle nostre colline ed habanero serviti dentro un cartoccio di bambù.
 

THAT’S AROMA

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I nostri prodotti sono il cioccolato e liquori di nostra produzione; nel periodo estivo si aggiungono prodotti come granite creme fredde e spremute di frutta fresca con cocktail frozen bar.

 

MR ZOCCA

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Nissan Pacchia - Spoleto

 

Centro Ottico EMMEDUE